Набор модераторов
|
|
ReaL | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:42 | Сообщение # 1 |
Главарь
Статус: Offline
| Сайту требуется набрать большое количество модераторов! Чтобы подать заявку на модераторство, напишите ответ в данной теме. Ответ должен содержать ответы на ниже перечисленные вопросы: - Сможите ли вы добавлять новые файлы, статьи, изображения на сайт?
- Сколько вам лет?
- Вы будете добавлять материалы для игры?
- Модератором, какого форума вы хотели бы стать? (можно несколько)
- Сможете ли вы посещать наш сайт ежедневно?
- Сможете ли вы создавать в своём форуме новые интересные темы для посетителей?
- Сможете ли вы пресекать рекламу, оскорбления, непристойные сообщения и мат?
- Сможете ли вы не допускать грамматических ошибок в описаниях и прочих текстов?
- Сможете ли вы делать приятный вид описаний и прочих статей?
- Что ни будь от себя (можно не писать)
Если вас заинтересовало наше предложение, напишите здесь и возможно мы выберем вас! Лучшие модераторы могут быть перенесены в группу администраторов, а это на много больше возможностей на сайте!
Администрация оставляет за собой право изменять всё выше перечисленное с последующим уведомлением об этом пользователей.
|
|
| |
nuPATEXHuK | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:19 | Сообщение # 2 |
Разбойник
| -Да, смогу добавлять карты и статьи. -17 лет -только для WC3 -Форум: Warcraft III/Создание карт (World Editor) -Нет, только через день, максимум через 2 -Постараюсь -Безусловно -Буду проверять сам + Word -Буду стараться -Я-начинающий картостоитель. Так что идей у меня полно, не хватает только опыта. Надеюсь на вашу помощь.
|
|
| |
ReaL | Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:33 | Сообщение # 3 |
Главарь
| Заявка одобрена
|
|
| |
RafistauR | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:29 | Сообщение # 4 |
Разбойник
| да смогу добавлять модели,иконки и програмы. 13 лет только для WC3 Форум: Warcraft III и создание карт(world editor) да смогу, но иногда через 2 может... да конечно буду стараться Я картостроитель уже 5 лет, но в триггерах не разбераюсь вообще хоть и имеется русификатор.
Сообщение отредактировал RafistauR - Суббота, 03.09.2011, 11:43 |
|
| |
ReaL | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:10 | Сообщение # 5 |
Главарь
| RafistauR Одобрено
|
|
| |